Ingrédients pour 4prs:
1 rôti de porc dans le filet (400 à 500gr)
4 pommes (type reinettes ou royal gala)
2 cuillères à soupe de miel d'été
1 échalote
1 poignée de raisins secs
Sel et poivre du moulin
1 cuillère à café de cannelle
15 cl d'eau
Recette
Mettre le rôti dans un plat (type pyrex ou porcelaine à feu), l’enduire de miel, le saler et le poivrer.
Laver les pommes et les couper en quartier.
Les dresser autour du rôti.
Emincer finement l'échalote et la parsemer tout autour du rôti.
Ajouter la poignée de raisins secs et saupoudrer de cannelle.
Mouiller avec 15cl d'eau et enfourner à thermostat 7 pendant une heure et quart.
Servir bien chaud, accompagné des pommes, de la sauce aux raisins et d'une pomme de terre cuite à la vapeur !
Bon appétit !
Xavier
La SRABE asbl
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