Ingrédients pour 4 personnes
1kg de sautés de porc
1,5dl de vin blanc sec
3 c.à.s. de miel
3 c.à.s. de beurre
1 c.à.s. de farine
1,5 c.à.c. de thym
Sel et poivre
Préparation
Faire chauffer 2 c.à.s. de beurre dans une poêle et y faire cuire les sautés de porcs. Saler et poivrer
Retirer la viande de la poêle et garder au chaud
Détacher les sucs de cuisson avec 1,5dl de vin blanc, ajouter 3 c.à.s. de miel et 1 ,5 c.à.c. de thym
Faire cuire pendant 1 minute
Mélanger 1 c. à s. de beurre avec 1 c.à.s. de farine puis intégrer peu à peu ce mélange à la sauce jusqu’à ce qu’elle soit légèrement liée
Tamiser au chinois
Accompagner de croquettes et d’une salade verte
Bon appétit
Xavier