Ingrédients pour 6 personnes :
- 1 rôti de porc d'environ 1 kg
- 2 cuillères à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 1 cuillère à café de thym
- 20 cl de vin blanc
- 1 oignon émincé
- Sel et poivre
Préparation :
Dans un bol, mélangez le miel, la moutarde et le thym et badigeonnez le rôti et le mettre dans un plat allant au four.
Déposez l'oignon émincé tout autour et ajoutez le vin blanc. Salez et poivrez.
Faites cuire pendant 1h15 max à 180° (thermo 6) !
Astuce : Pour que votre rôti ne soit pas sec, veillez à le tourner et à l'arroser du jus de cuisson toutes les 15 minutes.
On peut accompagner cette viande avec un plat de légumes au four (Courgettes, pommes de terre, aubergines, oignons, carottes et quelques branches de thym !)
Xavier
La SRABE asbl
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Roti de porc au miel et à la moutarde
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